Hockey

Uru Cure sumó una importante victoria

La «lechuza» venció 3 a 1 a Talleres, volvió a ganar luego de tres partidos y quedó a dos puntos de la cima. Todo el resumen.

Este sábado Uru Cure volvió a sumar de a tres. Por la séptima fecha del Torneo Proyección venció 3 a 1 a Talleres en Soles del Oeste, con goles de Soledad Garcia, Virginia Torres y Guadalupe Rojo.

La «lechuza» cortó una racha de dos partidos sin triunfos (un empate y una derrota) y quedó como único escolta con 12 puntos, a dos unidades de los líderes, Tala y Universitario.

En el marco del Súper 8 Universidad Nacional de Río Cuarto no tuvo acción, pero si se disputaron otros tres encuentros. El «verde» igualmente continua como tercero en la Zona B y tiene ahora pendiente su duelo ante Córdoba Athletic.

Todo el resumen de resultados y tablas de posiciones actualizadas.