Rugby

Uru Cure sumó una nueva derrota en el Torneo del Interior “A”

La “lechuza” cayó en Rosario ante Gimnasia y Esgrima por 46-24 y aun no pudo triunfar en el actual certamen de la Unión Argentina de Rugby. Todos los resultados de la jornada y la tabla de posiciones de ambas zonas.

Este sábado se llevó a cabo la tercera fecha del Torneo del Interior “A”, certamen organizado por la Unión Argentina de Rugby.

Uru Cure sigue sin levantar cabeza y sumó su tercera derrota en la misma cantidad de presentaciones. La “lechuza” cayó como visitante ante Gimnasia y Esgrima de Rosario por 46-24.

En el primer tiempo, Uru Cure se pudo poner al frente en los primeros minutos tras el primer try del local, con dos conversiones en el line a favor. Sin embargo, el elenco riocuartense no pudo sostener la ventaja a lo largo de la etapa inicial y sufrió otros tres tries y un penal de los rosarinos, que se fueron al descanso arriba por 29-14.

El complemento tampoco fue favorable a la “lechuza”. Dos tries y un penal le permitieron a Gimnasia y Esgrima sacar la ventaja necesaria para que no peligre su triunfo, mientras que Uru Cure pudo anotar solo un penal y un try.

Uru Cure cayó en Rosario ante Gimnasia y Esgrima y no pudo sumar su primera victoria en el Torneo del Interior “A”.

De esta manera, los de Soles del Oeste aun no pudieron sumar en lo que va de las tres fechas de la Zona 1 en el certamen nacional. Cierran esta jornada en la última posición de su grupo. En la siguiente fecha, Uru Cure volverá a jugar fuera de casa: viajará a Tucumán para enfrentar a Los Tarcos.

A continuación, todos los resultados de la jornada, la tabla de posiciones actualizada de ambas zonas y el detalle de partidos que se disputarán la próxima semana.