Femenino

Vanesa Madruga continúa con su colección de goles

La capitana de Atenas fue la jugadora destacada de la última jornada del fútbol regional, tras convertir un “póker” de goles en el triunfo de su equipo ante Renato Cesarini. Repasamos la primera vez que sumó cuatro tantos en un mismo partido en su carrera, con la camiseta de San Martín, y todas las veces que anotó tres o más goles con el “albo”.

Vanesa Madruga fue la jugadora destacada del último fin de semana en la Liga Regional de Río Cuarto, que tuvo acción del Torneo de Primera A y Primera B Masculino y del Oficial Femenino.

La capitana de Atenas convirtió un “póker” de goles en el triunfo de su equipo 5 a 0 ante Renato Cesarini, por la segunda fecha del campeonato “Mercedes Luna”. Anotó uno en la primera mitad y luego Madruga tres más al hilo en el complemento.

Fueron sus primeros goles en la temporada, con los que ya suma 104 en su carrera dentro de la LRFRC, siendo una de las únicas dos futbolistas en superar el centenar de gritos sagrados junto a Rebeca Comino. Cabe recordar que Madruga llegó a la marca de 100 el 21 de noviembre de 2022 en el triunfo de Atenas 8 a 2 ante Sportivo Municipal, justamente la última vez que había anotado también cuatro goles en un mismo partido.

La vez primera fue el domingo 24 de marzo de 2019, con la camiseta de San Martín de Vicuña Mackenna, en la victoria 13 a 0 frente a Rosario Azul por la primera fecha del Torneo Oficial de esa temporada. Con el “celeste” acumuló un total de 37 goles entre 2017, 2018 y 2019.

El primer “póker”
San Martín 13 – 0 Rosario Azul | Fecha 1 – Zona Sur Torneo Oficial Femenino 2019 | 4 goles

Después pasó al “albo”, donde suma hasta el momento 67 tantos entre 2021, 2022 y lo que va del 2023.

A continuación, repasamos todas las veces que anotó tres o más goles con la casaca de Atenas.