Victoria agónica del “canalla”

Atlético Adelia María se impuso 3-2 sobre Lautaro Roncedo en el último minuto de partido. Michael Córdoba marcó el tercer gol para el equipo de Leva que le cortó al “albiceleste” una racha de 6 triunfos al hilo.

Victoria agónica del “canalla”.

Se cerró la fecha 12 del Torneo Apertura de Primera A de Liga Regional de Río Cuarto. La noche de jueves dejó un partidazo en Adelia María, donde el local Atlético venció 3-2 a Lautaro Roncedo de Alcira Gigena.

El “canalla” siempre estuvo al frente en el marcador hasta que el “albiceleste” llegó a igualarlo en dos oportunidades. Luis Rodríguez, por la vía del penal, adelantó a Atlético promediando el primer tiempo. Aunque unos minutos después Leonel Arrieta lo empató con un golazo de pelota parada.

En el complemento el equipo que conduce Gastón Leva volvió a ponerse en ventaja por el gol de Maldonado. Tras la conquista de defensor se produjeron una serie de incidentes que derivaron en tres expulsiones: Alanis vio la roja en Atlético, y los Arrieta, Tobías y Leonel, en Roncedo.

Cuando el juego se reanudó la visita llegó al 2-2 por un remate de Miño luego de un tiro libre indirecto.

Aunque al juego le quedaba la última emoción: A los 54’ (noveno minuto de adición) el ingresado Michael Córdoba marcó el tercero y concretó la victoria para Atlético.

El equipo de Adelia María llegó a los 18 puntos y está séptimo. En la próxima fecha tendrá jornada libre. En tanto que Roncedo le puso fin a una buena racha de seis triunfos en fila y también acumula 18 unidades.

El venidero domingo Roncedo será local de Atenas en el marco de la fecha 13.

Formaciones

Atlético Adelia María: Facundo Villegas, Alejo Molina, Juan Godoy, Ariel Vilchez, Valentín Mattana, Fernando Maldonado, Emanuel Castro, Ignacio Álvarez, Luis Rodríguez, Martín Dopazo, Mariano Alanis. DT: Gastón Leva.

Lautaro Roncedo: Ramiro Armengol, Tomás Bigolín, Leonel Arrieta, Agustín Becerra, Elías López, Mariano Gianinetto, Tobías Arrieta, Agustín Muñoz, Federico Miño, Darío Monje, Facundo Martínez. DT: Diego Seimandi.

Goles: Rodríguez -p- (AAM), Leonel Arrieta (LR), Maldonado (AAM), Miño (LR), Michael Córdoba (AAM).

Incidencias: Expulsados Alanis (AAM), Tobías Arrieta (LR), Leonel Arrieta (LR).

Árbitro: Luciano Astegiano.

Tercera División: Atlético Adelia María  5 – Lautaro Roncedo 2

Estadio: “Eladio Maffini” – Atlético Adelia María.