Más deportes

Victoria de Cingolani en Turquía

Cingolani se impuso este fin de semana en el round cinco de la Copa del Mundo de BMX Supercross en Sakarya, Turquía. .

Francesca Cingolani se impuso este fin de semana en el round cinco de la Copa del Mundo de BMX Supercross en Sakarya, Turquía. No pudo finalizar el round 6 por una caída.

La becaria de la Secretaría de Deporte y Turismo, de notable actuación internacional a lo largo del año, se quedó el día sábado con el primer puesto en categoría U23 con un tiempo de 39”.42, aventajando a la japonesa Jui Yabuta y la francesa Lea Brindjonc, quienes la acompañaron en el podio.

En la jornada dominical fue tercera en la semifinal pero no pudo completar la final por una fuerte caída que provocó la hospitalización de la competidora riocuartense. El diagnóstico por imágenes no detectó fracturas aunque fue enyesada en un brazo de modo preventivo, hasta tanto se determine si deberá regresar a Francia o a nuestro país.

En lo deportivo se evaluará en los días subsiguientes el impacto de esta lesión en su calendario de competencias europeas que aún restan y en su participación con la selección nacional en los Juegos Panamericanos Junior en Cali, Colombia, previstos desde el 25 de noviembre al 5 de diciembre.

Cingolani (centro) se impuso este fin de semana en el round cinco de la Copa del Mundo de BMX Supercross en Sakarya, Turquía.

Provincial en Córdoba

Más de 35 competidores que representan a la Secretaría de Deporte y Turismo de Río Cuarto participaron el último fin de semana en una nueva fecha del Campeonato Provincial de BMX. Los que lograron estar en lo más alto del podio fueron Juan Ignacio Carpanzano, Joaquín Salum, Nicolás Olmedo y Kevin Negro. En Elite, Federico Capello fue cuarto e Ignacio Cattana quinto.

Fuente y foto: Prensa Deportes Río Cuarto