Vuelo bajo de la “lechuza” y el “canario”

Santa Paula de Carnerillo y Deportivo Río Cuarto empataron 1 a 1 y ambos se siguen alejando de los principales puestos de la Zona Campeonato en la Primera B.

Santa Paula de Carnerillo dejó pasar una excelente oportunidad de sumarse al lote de los perseguidores de Talleres de Las Acequias mientras que Deportivo Río Cuarto continúa sin poder encontrarse con la victoria tras el empate 1 a 1 entre ambos.

Lucas Juárez, con un remate que se desvió en Ricardo Amaya adelantó a Deportivo cuando se jugaban 10 minutos del complemento en un aburrido partido correspondiente a la primera fecha de las revanchas de la Zona Campeonato del Torneo de Primera B.

El empate lo marcó Eric Molina, ingresado en el segundo tiempo, tras una gran jugada cuando corrían 26 minutos de la segunda mitad.

Ahora, Santa Paula suma 17 unidades y en la próxima fecha volverá a ser local recibiendo a Granada. Por su parte, Deportivo comparte con Atlético Granada y Rosario FC el último lugar de la tabla y en la próxima fecha recibirá a Rosario.

Formaciones iniciales

Santa Paula de Carnerillo: Martín González, Elías Palacio, Francisco Giordano, Ricardo Ayala, Darío Martina, Mario Brusa, Rafael Rappa, Walter Molina, Matías Ostertag, Marcos Palacio, Gastón Flores. DT: Fernando Devia.
Suplentes:Bautista Dalmasso, Juan Reynoso, Leonardo Ruatta, Agustín Moreno, Eric Molina.

Deportivo Río Cuarto: Juan Olguín, Alfredo Ostinelli, Benjamín Pereyra, Gustavo Palacio, Matías Di Santo, Leandro Alfonso, Marcelo Blanco, Kevin Fernández, Luis Lourenco, Emanuel Ramírez, Lucas Juarez. DT: Guillermo Núñez.
Suplentes:Matías Benítez, Valentín Gautero, Franco Cabral, Héctor Moyano, Facundo Toledo.

Goles: 10′ ST Lucas Juárez (DRC), 26′ ST Eric Molina (SP).

Árbitro: Jonathan Correa

Estadio: Santa Paula de Carnerillo