Rugby

Uru Cure ganó en Córdoba y volvió a la punta del Top 10

La “lechuza” venció a La Tablada por un ajustado 18-19, gracias a la sumatoria de puntos a través de los penales de Jerónimo Losada. Por la caída de Jockey Club de Córdoba en Villa María ante San Martín, el conjunto riocuartense es nuevo líder del certamen de la Unión Cordobesa.

Uru Cure venció a La Tablada en “El Bosque” por la mínima diferencia y volvió a subirse a la punta del Top 10 de la Unión Cordobesa de Rugby.

La “lechuza” derrotó por 18-19 a los “azulgranas” en su cancha. La visita mantuvo la diferencia favorable en el marcador durante todo el encuentro.

El único try del encuentro lo anotó Uru Cure en el inicio del partido, cuando se puso 0-7. Gracias a un penal de Jerónimo Losada, estiró a 0-10. La Tablada descontó con dos penales para finalizar el primer tiempo.

Jerónimo Losada fue clave en el triunfo de Uru Cure ante La Tablada.

En el complemento, fueron todos penales los que permitieron a ambos equipos sumar. Losada fue certero para darle la victoria a la “lechuza”.

El conjunto riocuartense retornó al liderazgo del certamen, debido a la caída de Jockey Club de Córdoba en Villa María ante San Martín Rugby Club por 34-24.

En otros resultados de la fecha, Córdoba Athletic derrotó a Córdoba Rugby por 6-38 y consiguió puntos bonus ofensivo. Por su parte, Palermo Bajo se recuperó con un triunfo ajustado por 35-32 ante Tala Rugby Club como local. Universitario cerró la fecha con victoria ante Jockey Club de Villa María por 38-25

A continuación, la tabla de posiciones y el detalle de la siguiente fecha, que será la última de la primera fase. Se disputará en dos semanas, debido a que habrá jornada de descanso el próximo fin de semana.