Reserva B: Así fue el puntapié inicial

Se jugó este fin de semana la primera fecha del torneo 2024. Se registraron dos triunfos locales, cuatro visitantes y tres empates.

Entre domingo y lunes se jugó la primera fecha del Torneo de Tercera B con la particularidad de que hubo goles en todos los cotejos y predominio de empates.

Recreativo Unión de Olaeta, con triunfo 3 a 0 sobre Talleres de Las Acequias, logró el resultado más abultado en el inicio de la Zona Norte que lidera junto a Charrense FC, que venció 3 a 1 a Social Recreativo Reducción. Por el mismo grupo hubo igualdad entre Santa Paula de Carnerillo y Juventud Unida de Coronel Baigorria.

Por la Zona Sur, el lunes por la noche, San Lorenzo de Bulnes venció 1 a 0 a Herlitzka de Las Vertientes y rompió la paridad del grupo luego de los empates entre Juventud Unida Río Cuarto – Atlético Granada y Los Incas de Achiras – Confraternidad de Sampacho.

Finalmente, en la Zona Centro hubo tres victorias visitantes. Correo y Telecomunicaciones le ganó 3 a 1 a Rosario FC; Sportivo Municipal, 2 a 0 a Renato Cesarini; y Universidad Nacional de Río Cuarto, 1 a 0 a Fusión FC. En esta última zona, tuvo fecha libre Defensores de Alberdi.