Acción Juvenil sigue con su andar arrasador

En la tarde del domingo goleó 4-0 a Municipal de Adelia María y estira diferencias en lo más alto del Torneo Clausura jugadas 10 jornadas. Los conducidos por Maximiliano Ractoret alcanzaron los 29 partidos invicto.

Acción Juvenil sigue con su andar arrasador.

Acción Juvenil de General Deheza hace y deshace lo que quiere de sus rivales en Liga Regional de Río Cuarto. Este domingo venció 4-0 a Municipal de Adelia María en el juego enmarcado en la décima fecha del Torneo Clausura y continúa en lo más alto de la tabla de posiciones.

Maximiliano Tóffolo abrió la cuenta a los 37’ del primer tiempo, mientras que Darío Peralta, Pablo Farías y Nicolás Del Sole aparecieron en los últimos 8 minutos de partido para extender diferencias en el tanteador.

Con este triunfo, los dehecinos alcanzaron los 25 puntos en 9 partidos jugados, producto de 8 victorias y 1 empate, y son sólidos líderes. Vale recordar que aún espera la resolución del partido que ganaba 2-0 a Atenas, pero se suspendió en el entretiempo por una agresión de dirigentes del “albo” sobre el árbitro Claudio Pavón. De conseguir esos tres puntos restantes, la diferencia será de 6 a su inmediato perseguidor Estudiantes.

Además, el mejor equipo que tiene el ámbito local de nuestro fútbol sigue con su impactante racha invicta: ya son 29 los partidos que no conoce la derrota, con 24 triunfos y 5 empates. Hace desde el 24 de octubre del 2023 que no pierde (derrota 0-1 con Belgrano de Vicuña Mackenna por la fecha 18 del Clausura).

Por su parte, Municipal de Adelia María cortó una racha de tres victorias en fila y cayó en manos del líder. Reúne 15 puntos y marcha quinto. En la próxima fecha será local de Estudiantes.

Formaciones

Acción Juvenil de General Deheza: Tomás Palleres, Nahuel Caler, Federico Dho, Matías Pino, Nicolás Fenoglio, Juan Romero, Nicolás Del Sole, Facundo Mucignat, Maximiliano Tóffolo, Gabriel Buffarini, Valentín Laspina. DT: Maximiliano Ractoret.

Municipal de Adelia María: Gabriel Ratalín, Leonel Landaburu, Federico Bianchini, Joaquín Pezzini, Álvaro Gutiérrez, Brian Coria, Matías Montejano, Ramiro Lazarte, Juan Velázquez, Julián Messi, Nelson Suárez. DT: Juan Palandri.

Goles: 37′ PT Tóffolo, 41′ ST Darío Peralta, 45′ ST Pablo Farías, 48′ ST Del Sole.

Árbitro: Diego Yudica

Tercera División: Acción Juvenil 1 – Municipal de Adelia María 2

Estadio: “Alfonso Faucher”, Acción Juvenil.