Futsal

Así pasó la quinta jornada del torneo de Futsal femenino y disidente

Todo el resumen de resultados del pasado sábado. Además, el viernes se finalizó un duelo pendiente.

Se disputó el pasado sábado la quinta fecha del Torneo Clausura de Futsal femenino y disidente, con acción nuevamente en el Anfiteatro Municipal del Parque Sarmiento. Por la Zona 1 jugaron Atenas Blanco y Universidad Blanco, y luego se cruzaron por la Zona 2 Atenas Azul y Abasto FC.

En el marco de la Zona 1, Atenas Blanco y Universidad Blanco igualaron 1 a 1. El equipo “académico” se puso en ventaja en los primeros minutos del comienzo del partido con gol de Florencia Luna, y lo supo sostener hasta los 25 minutos del complemento, momento en el que Rocío Pomilio del “albo” marcó el empate.

Con este resultado, Atenas Blanco se encuentra como líder de su Zona con 5 puntos y selló su clasificación a las semifinales. Restará disputarse el encuentro entre Lautaro Roncedo y Sportivo Municipal para que se defina el segundo equipo que avance a playoffs.

Luego, por la Zona 2 Atenas Azul superó 4 a 1 a Los Incas, con goles de Keila Carabajal, Victoria Picasso, Luciana Maccio y un tanto en contra.

Cabe destacar que, en este grupo, el viernes pasado 3 de noviembre se pudo finalizar con el encuentro correspondiente a la fecha 3 entre Atenas Azul y Universidad Verde. Restaban por disputarse 20 minutos y se jugaron en el Polideportivo Municipal N° 2, con el marcador final 2 a 1 a favor del “azul”.

De esta manera, Atenas Azul durante el fin de semana sumó 6 puntos y comparte la cima de la tabla con Abasto FC, aunque con un partido más disputado.