Federal A

Atenas quiere extender su buen momento

Este domingo desde las 16 visita a Huracán Las Heras por la fecha 12 del Torneo Federal A. El “albo” viene de una victoria y se ubica cuarto en la Zona B.

Sportivo y Biblioteca Atenas se presenta este domingo por la duodécima jornada del Torneo Federal A. Será desde las 16 visitando a Huracán Las Heras y bajo el arbitraje del venadense Brian Ferreyra.

El equipo que conduce Sebastián Ereros viene de derrotar por la mínima a San Martín de Mendoza en la fecha que se jugó entre semana. El arquero Bardín anotó, de penal, el único tanto del duelo disputado en el estadio “9 de Julio”. Con esas tres unidades, el “albo” saltó al cuarto puesto de la Zona B con 14 puntos y se ubicó dentro de la zona de playoffs.

Este domingo Atenas irá por algo inédito en su cosecha personal: ganar dos partidos de manera consecutiva.

En tanto que Huracán Las Heras viene de tener fecha libre e intentará volver a ganar, tras dos derrotas en forma consecutiva. El “globo” cayó ante el San Martín mendocino, y previamente había sido derrotado ante Juventud Unida en San Luis, a los dos partidos los perdió por la mínima diferencia. Su última victoria fue por 2 a 1 ante Sportivo Peñarol de San Juan, en condición de local, por la octava jornada.

El conjunto que dirige Alejando “Cachorro” Abaurre ganó tres partidos, empató dos y ha perdido cuatro compromisos. Se ubica quinto con 11 unidades.

Vale recordar que en la primera rueda se midieron en cancha de Estudiantes, donde Atenas hizo de local, e igualaron 1 a 1. Lo ganaba el elenco lasherino con un tanto de Fernando Cortés y lo igualó el “albo” por intermedio de Víctor Beraldi, de penal.

La fecha 12 se jugará íntegramente este domingo. Desde las 15.45 Juventud Unida recibirá a Sportivo Estudiantes en el clásico de San Luis. A las 16, además de Atenas, cotejarán Sportivo Peñarol de San Juan y el puntero del grupo Argentino de Monte Maíz.

A las 20 comenzará a bajarse el telón con San Martín de Mendoza y Ferro de General Pico (próximo rival de Atenas). Tendrá fecha libre Ciudad Bolívar de Buenos Aires.