Femenino

Atenas ratificó su liderazgo

El “albo” venció 4 a 0 a Sportivo Municipal este viernes en la continuidad de la fecha 8 del Oficial Femenino. Los encuentros restantes van este domingo.

Este viernes por la tarde continuó la octava fecha del Torneo Oficial Femenino “Mercedes Luna” de la Liga Regional. En Barrio Santa Rosa se enfrentaron Sportivo Municipal y Atenas, duelo en el que se impuso el “albo” por 4 a 0 para ratificar su liderazgo en soledad, luego de la resolución del Tribunal de Disciplina.

El equipo conducido por Jeremías Billalva ganó de principio a fin, literalmente. A los 23 segundos del primer tiempo Morena Allende abrió el marcador. Más tarde Vanesa Madruga reapareció luego de dos encuentros y marcó por duplicado (el primero fue de penal) para ampliar diferencias. Por último, Flaviana Pecorari en su debut goleador puso cifras definitivas a favor del cuadro visitante.

Atenas superó a Sportivo Municipal en el duelo riocuartense disputado en el barrio Santa Rosa.

Cabe recordar que la fecha se había abierto el jueves 25 de mayo por la noche en San Basilio, donde Renato Cesarini se impuso como visitante 3 a 2 ante El Ciclón.

Los restantes cinco encuentros irán en la jornada dominical. Abrirán el día Banda Norte y Deportivo Municipal de Reducción en el Parque Sarmiento desde las 10.30, mientras que los demás partidos iniciarán a partir de las 11 horas.