Atenas volvió al triunfo en Adelia María

El “albo” venció por la mínima a Atlético gracias al gol de Tomás Martínez en el juego enmarcado en la décima fecha del Clausura. Fue el re-debut de Juan Bazid como DT tras la salida del cuerpo técnico de Darío Bringas.

Sportivo y Biblioteca Atenas cortó una racha de 5 partidos sin victorias al superar 1-0 a Atlético Adelia María en condición de visitante. Sucedió en la tarde del domingo en el estadio “Eladio Maffini”.

El jujeño Tomás Martínez anotó el único gol del partido cuando se jugaban 34 minutos del primer tiempo.

Este compromiso marcó el re-debut de Juan Bazid como entrenador del “albo” luego de la salida de todo el cuerpo técnico de Darío Bringas, quienes dieron un paso al costado tras la finalización del Nonagonal de Fase Campeonato del Federal A.

En Liga Regional de Río Cuarto, Atenas llegó a los 10 puntos en 8 partidos jugados y se ubicó decimoquinto. Tiene pendiente su partido con Lautaro Roncedo y la resolución del compromiso que perdía 0-2 con Acción Juvenil y se suspendió en el entretiempo por una agresión de su dirigencia hacia los árbitros.

Atlético Adelia María acumula 12 puntos y está decimosegundo en el Clausura, lleva 5 partidos sin ganar, con dos empates y tres derrotas.

En la próxima fecha Atenas será local de Atlético San Basilio, mientras que Atlético Adelia María visitará a Lutgardis Riveros de Alcira Gigena.

Formaciones

Atlético Adelia María: Facundo Villegas, Valentín Mattana, Juan Cruz Godoy, Ariel Vilchez, Michael Córdoba, Ángel Sombra, Yago Leiría, Emanuel Castro, Juan Suriano, Martín Dopazo, Mateo Falcione. DT: Mario Menardi.

Atenas: Francisco Herrera, Uirá Marques, Diego Oyola, Luis Trevisol, Axel Juárez, Lautaro Barile, Mateo Felippa, César Torres, Tomás Martínez, Facundo Quiroga, Nicolás Castro. DT: Juan Bazid.

Gol: 34’ PT Martínez.

Árbitro: Bruno Gómez

Tercera División: Atlético Adelia María 0 – Atenas 1

Estadio: “Eladio Maffini”, Atlético Adelia María.