Femenino

Banda Norte se quedó con un trabajado partido

Las «lobas» vencieron 2 a 0 a Santa Paula en el Parque Sarmiento, en el encuentro válido por la tercera fecha del Oficial Femenino, y son líderes junto a Atenas. Síntesis.

Banda Norte se quedó este domingo con un trabajado partido en el Parque Sarmiento, ante Santa Paula de Carnerillo.

Las «lobas» se impusieron 2 a 0 en el encuentro válido por la tercera fecha del Torneo Oficial Femenino «Mercedes Luna» de la Liga Regional.

El primer tiempo finalizó en cero, pero en el complemento el local encontró mayor fluidez y goles. La apertura del marcador llegó mediante los doce pasos, con Aylén Oyola que cambió el penal que le hicieron por gol. Después, Florencia Gallardo aumentó la ventaja y le puso cifras definitivas al encuentro.

Así, Banda Norte sumó su tercer triunfo en fila y es líder con puntaje ideal junto a Atenas, que venció por la mínima a San Martín en Vicuña Mackenna. El que se bajó del lote de los punteros es Universidad, tras caer ante Estudiantes. Por su parte, para Santa Paula significó la primera derrota, ya que venía de un empate y un triunfo. Con este resultado quedó entre los equipos que se ubican desde la quinta a la novena posición de la tabla con 4 puntos, junto a San Martín, Rosario, Renato Cesarini y El Ciclón.

En la próxima jornada ambos tendrás más que interesantes duelos: las «lobas» visitarán a Estudiantes, mientras que las «caprichosas» enfrentarán a Atenas.

Síntesis

Banda Norte (2): Ivana Giraudo, Daniela Villarreal, Silena Garay, Dayana Sánchez, Camila Gabosi, Pía Tamiozzo, Victoria José, Aylén Oyola, Delfina Vettore, Florencia Gallardo y Janet Hernández. Suplentes: Gabriela Ferreyra, Ana Cruz Echenique, Milagros Heredia, María Paz Toledo y Estefanía Donadio. DT: Tomás Tobar y Nicolás Torres.

Santa Paula (0): Cacciari, Lorena Rivero, Fragata, González, Vera, Lazarte, Erika Rivero, Moreno, Suárez, Rama y Chirino. Suplentes: Molina, Oviedo, Sánchez, Gómez y Somare. DT: Aldo Tello.

Goles: en el ST; Aylén Oyola -penal- y Florencia Gallardo (BN).

Árbitra: Malvina Bustos.

Estadio: Parque Sarmiento, Banda Norte.