Encontranos

Banda Norte y Deportivo siguen con puntaje ideal

El “Lobo” goleó 4 a 0 a Defensores de Alberdi y el “Canario” 6 a 0 a Fusión. Ambos encabezan las zonas Centro del Torneo de Primera División B, de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto. Por contrapartida, hay 3 clubes que siguen sin poder sumar al final de los juegos de ida.

Banda Norte y Deportivo Río Cuarto, con sendas goleadas, continúan con puntaje ideal y comandan las zonas Centro del Torneo de Primera División B de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Independiente Dolores de General Cabrera derrotó a Santa Paula de Carnerillo y ambos comparten el primer puesto en la Norte 1; mientras que Centro Social de Las Higueras, pese a haber quedado libre sigue siendo el mejor de la Centro 2. Los Incas de Achiras se mantiene invicto y puntero en la zona Sur.
Los Cóndores de Holmberg, San Cayetano de Río Cuarto y Social Recreativo de Reducción no pueden salir de perdedores.
La próxima semana comienzan a disputarse las revanchas en todas las zonas.

Zona Norte 1
Independiente Dolores le ganó por la mínima a Santa Paula, le cortó la racha de tres triunfos consecutivos y lo alcanzó en la cima de la zona Norte 1, que ahora ambos comparten con 9 unidades.
Pese a haber quedado libre, Juventud Unida de Coronel Baigorria se mantuvo en el tercer puesto con 6 unidades.
En una levantada histórica Charrense, que caía 4 a 0 con Unión de Olaeta lo empató 4 a 4 y suma 4 puntos en la tabla, mientras que los de Olaeta consiguieron su primera unidad.

Zona Norte 2
Pese a tener fecha libre, Centro Social sigue siendo el que manda en la zona Norte 2. Su nuevo escolta es Talleres de Las Acequias, que se recuperó de la derrota sufrida el miércoles pasado, venciendo 2 a 0 a Social Recreativo de Reducción, que sigue en el sendero de las derrotas y sin puntos.
En  el otro duelo Universidad Nacional de Río Cuarto volvió a la victoria en Reducción al derrotar 1 a 0 a Municipal.
En las posiciones el “Azulgrana” se mantiene en los más alto con 10, Talleres tiene 7, Universidad se encuentra tercero con 6 y cierran los dos equipos de Villa Reducción: Municipal, 5 y Recreativo, 0.

Zona Centro 1
Por su parte, en la zona Centro 1, que disputó su tercera fecha debido que cuenta con un equipo menos, fue Deportivo Río Cuarto el que se despachó con una goleada en el mediodía del domingo al vencer por 6 a 0 a Fusión Fútbol Club de Río Cuarto y se mantiene con puntaje ideal.
En el otro duelo, Renato Cesarini, en su cancha, le ganó 4 a 2 Cóndores de Holmberg, que sufrió su tercer revés consecutivo.
En éste grupo manda “El Canario” con 9, seguido por Renato y Fusión con 4, y cierra Cóndores sin puntos.

Zona Centro 2
Banda Norte goleó en la tarde del sábado a Defensores de Alberdi por 4 a 0, sumó su cuarto triunfo consecutivo desde el arranque del torneo, tiene 12 puntos y manda en la zona Centro 2, con 6 unidades de ventaja sobre Rosario Fútbol Club, Granada de Holmberg y Defensores, que tienen 6.
En ese grupo cierra San Cayetano que tras caer en la tarde del domingo 1 a 0 con Granada, sufrió su cuarta derrota en igual cantidad de juegos.

Zona Sur
Finalmente, Los Incas de Achiras dejó en el camino sus primeros dos puntos en lo que va de la zona Sur al empatar en su estadio 1 a 1 con Recerativo Avellaneda de Tosquita.
En el otro encuentro, Belgrano de Coronel Moldes y San Lorenzo de Bulnes dejaron pasar la oportunidad de acercarse al “Cacique” en un duelo en el que terminaron igualando 2 a 2.
Los Incas es el puntero con 10, Belgrano y San Lorenzo comparten el segundo puesto con 7, Avellaneda suma 2 y cierra Confraternidad de Sampacho con 1.

Primera Fase

Resultados – Quinta fecha:

Charrense FC 4 – Recreativo Unión de Olaeta 4
Goles: Ignacio Fessia – 2- y Gabriel Muñoz – 2- (CFC); Agustín Pereyra – 3- y Juan Quiroz (CRUO).

Independiente Dolores de General Cabrera 1 – Santa Paula de Carnerillo 0
Gol: Andrés Giorgetti (AID).

Deportivo Municipal de Reducción 0 – Universidad Nacional de Río Cuarto 1
Gol: Jorge Parise (UNRC).

Talleres de Las Acequias 2 – Social Recreativo de Reducción 0
Goles: Leandro Mercado y Fabricio Torres (CAT).

Deportivo Río Cuarto 6 – Fusión FC 0
Goles: Federico Blanco – 3- , Damián Ochoa, Luis Lourenco y Agustín Loyola (CDRC).

Renato Cesarini 4 – Cóndores FC de Holmberg 2
Goles: Agustín Mertina – 2- y Valentín Duco – 2- (CRC); Agustín González y Enzo Barroso (CFCH).

Granada de Holmberg 1 – San Cayetano 0
Gol: Federico Fos (CAGH).

Banda Norte 4 – Defensores de Alberdi 0
Goles: Agustín Cuello – 2-, Hugo Gómez y Alexis Vallejos (AABN)

Zona Sur
Los Incas de Achiras 1 – Recreativo Avellaneda de Tosquita 1
Goles: Jonathan Arce (ARLI); Omar Barrionuevo (CRA).

Belgrano de Coronel Moldes 2 – San Lorenzo de Bulnes 2
Goles: Eufer Vietti y Jonathan Chanday (BCM); Emanuel Aveiro y Tomás González (SLB).

Gráfico: Al Toque