Cinco equipos marcan el camino en sus zonas

Santa Paula lidera a puro gol en la Zona Norte 1. Centro Social goleó y se abraza a la cima de la Zona Norte 2. Deportivo Río Cuarto debutó con goleada y manda en la Zona Centro 1. Rosario FC repitió éxito y puntea en la Zona Centro 2. Los Incas volvió a ganar y mira a todos de arriba en la Zona Sur.

Domingo a puro gol y emociones en el fútbol de ascenso. El incipiente certamen empieza a delinear a los equipos con claras pretensiones de protagonizar ardua lucha por los tres cupos a la máxima categoría de la Liga Regional de Río Cuarto.

Santa Paula marca el norte a puro gol. La “lechuza” se despachó con un contundente 6 a 1 sobre Juventud Unida en Coronel Baigorria y manda con puntaje ideal en la Zona Norte 1. Charrense FC se recuperó en casa al vencer 2 a 1 a Independiente Dolores. Unión de Olaeta tuvo jornada de descanso.

Centro Social repitió la victoria del debut y mira a todos de arriba en la Zona Norte 2. El “azulgrana” venció 3 a 0 a Social Recreativo de Reducción y lidera de forma perfecta en el grupo que tuvo acción parcialmente debido a la suspensión por la emergencia sanitaria del choque entre Deportivo Municipal de Reducción y Talleres de Las Acequias. Cabe acotar que tuvo fecha libre Universidad.

En la Zona Centro 1 comenzó la acción este domingo con dos juegos. Deportivo Río Cuarto goleó en casa a Cóndores FC de Holmberg y tomó de entrada el liderato del grupo. La jornada inaugural se completó con el empate 1 a 1 entre Fusión FC y Renato Cesarini.

Rosario FC reconfirmó el éxito de la fecha inicial y sigue al tope de las posiciones en la Zona Centro 2. El “canalla” derrotó a Defensores de Alberdi por 3 a 1 en el duelo de vencedores de la primera jornada. En Holmberg, Banda Norte tuvo su estreno triunfal en la categoría al superar a Granada por 2 a 1. Cabe señalar que San Cayetano tuvo descanso.

Los Incas refrendó la victoria entre semana y marca el camino en la Zona Sur. El “cacique” manda con puntaje perfecto tras vencer 2 a 1 a Belgrano de Coronel Moldes. En Sampacho, el clásico quedó en poder de San Lorenzo de Bulnes que vulneró a Confraternidad por 2 a 1. El “azulgrana” se recuperó de la caída inicial en casa, mientras que el “rojo” aún no pudo sumar de a tres. En esta ocasión Recreativo Avellaneda de Tosquita tuvo fecha libre.

Primera División B

Zona Norte 1 – Segunda fecha:

Juventud Unida (Coronel Baigorria) 1 – Santa Paula (Carnerillo) 6
Goles: Axel Palacios (JU) // Gabriel Palacios -3-, Francisco Reynoso y Gastón Flores -2- (SP).

Charrense F.C. 2 – Independiente Dolores (General Cabrera) 1
Goles: Germán Quiroga y Román Quiroga (ChFC) // Gastón Clavijo (ID).

Libre: Recreativo Unión de Olaeta

Zona Norte 2 – Segunda fecha:

Centro Social Las Higueras 3 – Social Recreativo Reducción 0
Goles: Joel Arcostanzo, David Gómez y Elías Gómez (CS).

SUSPENDIDO por emergencia sanitaria: Municipal de Reducción – Talleres de Las Acequias.

Libre: Universidad Nacional de Río Cuarto

Zona Centro 1 – Primera fecha:

Deportivo Río Cuarto 4 – Cóndores FC de Holmberg 1
Goles: Alejo Medina, Emanuel Ramírez, Luis Lourenco y Gonzalo Álvarez (DRC) // Barros (CFC).