Más deportes

Colombia venció a Uruguay y jugará la final de la Copa América con la Selección Argentina

La Tricolor de Néstor Lorenzo derrotó 1-0 a la Celeste de Marcelo Bielsa en el Bank of America Stadium de Charlotte con gol de Jefferson Lerma. Con esta victoria, el elenco cafetero avanzó al choque decisivo donde se enfrentará al conjunto albiceleste. Los charrúas jugarán ante Canadá por el tercer puesto.

Colombia le ganó 1-0 a Uruguay en el Bank of America Stadium de Charlotte, por la segunda semifinal de la Copa América 2024, y disputará el próximo domingo la final del certamen continental con la Selección Argentina.

El gol del triunfo lo convirtió Jefferson Lerma, de cabeza, a los 39 minutos del primer tiempo. Sobre el cierre de la primera etapa, fue expulsado Daniel Muñoz en Colombia, que aguantó todo el segundo tiempo el embate charrúa con un jugador menos.

De esta manera, el elenco dirigido por Néstor Lorenzo se medirá contra el equipo argentino conducido por Lionel Scaloni por el título, el domingo 14 de julio desde las 21 en el Hard Rock Stadium de Miami.

Por su parte, el sábado en Charlotte jugarán el partido por el tercer puesto los seleccionados de Canadá y Uruguay.

Fuente: Página/12