Comba: “Este grupo se va a hacer aún más fuerte”

El delantero de La Cautiva se refirió a la agónica victoria de Belgrano de Córdoba sobre Estudiantes de Caseros en el marco de la tercera fecha de la Primera Nacional. Los conducidos por Farré se impusieron 2-1, “Chin” anotó el empate y el “pirata” suma puntaje perfecto en el inicio.

Comba: “Este grupo se va a hacer aún más fuerte”.

Belgrano se lo dio vuelta de forma agónica este domingo a la noche a Estudiantes de Buenos Aires, se impuso por 2 a 1 y se subió a la cima de la Primera Nacional. El partido correspondió a la tercera fecha del certamen y fue la segunda presentación del “pirata” en condición de local.

El “pincha” e puso en ventaja con un gol del defensor Iván Zafarana, a los 40 minutos del primer tiempo. Cuando parecía que el conjunto de Guillermo Farré perdía el partido, reaccionó sobre el final y lo empató, a los 43 minutos del complemento, de la mano de Maximiliano Comba.

El delantero nacido en La Cautiva ingresó a los 11’ minutos del complemento para intentar revertir la imagen de Belgrano y pudo lograrlo junto a un envión anímico del equipo. “Chin” marcó su primer gol con la camiseta “celeste” rematando desde media distancia y anotando el 1-1 parcial.

“Estoy muy contento por mi primer gol en el club. La verdad que es una locura lo que empuja la gente, nos apoyó en todo momento. Esta victoria es para ellos, estamos muy contentos por este arranque y ojalá sigamos dándoles más alegrías a los hinchas”, dijo Comba al sitio oficial de Belgrano.

Aunque no todo quedó ahí, sino que la gesta de Belgrano fue superior y terminó quedándose con los tres puntos. Al quinto minuto de adición el equipo de Farré revirtió el marcador gracias a Mariano Miño para seguir con puntaje perfecto.

“Venimos sufriendo el hecho de no estar finos a la hora de definir, después ellos se encuentran con el gol y se nos hace un partido cuesta arriba. Por suerte pudimos revertirlo y quedarnos con los tres puntos. Tenemos un grupo grande y batallador, lo va a pelear hasta el último”, analizó el atacante ex San Martín de Vicuña Mackenna.

Comba lleva 83 minutos jugados en la Primera Nacional 2022. Siempre ingresó desde el banco de suplentes desde que está en Belgrano. Marcó su primer gol este pasado domingo.

Con este resultado, Belgrano suma nueve unidades y es el único líder del certamen. Almagro pudo haberlo alcanzado, pero cayó de local este lunes ante Instituto de Córdoba por 1-0. El próximo compromiso del “pirata” será este sábado 5 de marzo ante Atlanta, desde las 17 en Villa Crespo por la cuarta fecha.

“Este grupo se va a hacer aún más fuerte, es nuevo y se armó ahora. Vamos paso a paso, estamos contentos por esta victoria porque se siente el esfuerzo y el fútbol que este grupo le puede dar a Belgrano”, cerró Comba.

Fuente: Belgrano oficial