Comenzó la segunda rueda del torneo de Reserva

El pasado domingo se pusieron en marcha las revanchas con victorias de los punteros, un solo 0 a 0 y predominancia de los visitantes, que consiguieron 6 triunfos contra 2 festejos locales y 2 igualdades. El resumen de la fecha 12 de Tercera División B.

Comenzó la segunda rueda del torneo de Reserva.

Deportivo Río Cuarto y San Cayetano volvieron a sumar de a 3 por la decimosegunda fecha del Torneo de Reserva de Primera B y en el comienzo de las revanchas continúan mandando con comodidad en sus respectivas zonas. Banda Norte y Fusión son los escoltas.

Zona Campeonato

Deportivo Río Cuarto fue el único del grupo que pudo hacer valer la localía, fue con goleada por 5 a 0 sobre Recreativo Unión de Olaeta; así estiró a 4 puntos su ventaja como líder del grupo sobre Banda Norte, que tuvo fecha libre.

Centro Social Las Higueras quedó como único tercero tras ganarles 3 a 1 a Rosario FC y luego de que San Lorenzo de Bulnes cayera de local, en el adelanto del viernes, 1 a 0 frente a Santa Paula de Carnerillo.

Belgrano de Coronel Moldes abandonó el último puesto tras imponerse, en otro de los adelantos del viernes, 1 a 0 en su vita a Independiente Dolores de General Cabrera.

Finalmente, Universidad Nacional de Río Cuarto y Granada de Holmberg igualaron 3 a 3.

Zona Complementación

San Cayetano consiguió un nuevo triunfo de visitante, en este caso ante Cóndores por 4 a 0 en cancha de Sportivo Municipal y continúa en lo más alto de la Zona Complementación con 8 puntos de ventaja sobre Fusión que es el inmediato perseguidor.

Justamente, el “tricolor” puso en juego su condición de escolta en su visita ante el tercero, Social Recreativo de Villa Reducción, y se afirmó como segundo al imponerse por 1 a 0.

San Cayetano es el líder en la Zona Complementación.

Charrernse y Correos dejaron pasar la oportunidad de acercarse al “celeste” de Reducción, el primero empatando sin goles con Deportivo Municipal de Reducción y el “cartero” al caer por 2 a 1 con Sportivo Municipal.

En el restante duelo de la jornada, Confraternidad de Sampacho fue el único local del grupo que festejó al imponerse por la mínima sobre Recreativo Avellaneda de Tosquita.