Con muchos goles se mantuvo la tendencia en la Reserva del Ascenso

Los 2 primeros de la Zona Complementación y los 3 que mandan en la Campeonato volvieron a ganar y comienzan a monopolizar la definición de los torneos. Se convirtieron 38 tantos en 10 partidos.

Tras jugarse una nueva fecha de los torneos de Reserva B, Banda Norte, Centro Social de Las Higueras y Universidad Nacional de Río Cuarto, en la Zona Campeonato, y Correos y Telecomunicaciones junto a Santa Paula de Carnerillo en la Complementación, se distancian del resto.

Hubo un promedio de 3,8 goles por partido, solo uno terminó sin festejos y en 7 juegos se registraron 3 o más tantos.

Zona Campeonato

Banda Norte le ganó de visitante 3 a 0 a San Lorenzo de Bulnes y se mantiene en lo más alto de la tabla de la Zona Campeonato con 4 puntos de ventaja sobre Centro Social de Las Higueras y Universidad nacional de Río Cuarto, quienes también sumaron de a 3.

El “granate” goleó 3 a 0 a Confraternidad y los de la casa de Altos estudios se impusieron en su visita a Sportivo Municipal 2 a 1, resultado que sacó definitivamente a la “M” de la lucha, ya que quedó a 13 puntos del líder.

Además, en Villa reducción, social Recreativo le ganó 4 a 3 a Fusión FC y en las acequias fue triunfo visitante de Belgrano de Coronel Moldes, que derrotó a Talleres 3 a 2.

La decimocuarta fecha de la Zona Campeonato tuvo como dato saliente que no registró ningún empate y que en los 5 duelos se anotaron 3 o más goles.

Zona Complementación

Correo y Telecomunicaciones le ganó 4 a 3 a Rosario FC y continúa en lo más alto de la tabla de la Zona complementación con 11 puntos de ventaja sobre Santa Paula de Carnerillo, su escolta, cuando solo quedan 18 en juego.

Justamente “la lechuza” se mantiene en el segundo puesto tras haber goleado de visitante 5 a 0 a Cóndores FC de Holmberg. Estiró su ventaja respecto del tercero, Charrense, que fue superado por la mínima en su visita a Granada de Holmberg.

La jornada se completó con 2 empates:, Los Incas de Achiras con Defensores de Alberdi, 2 a 2 y Recreativo Unión de Olaeta con San Cayetano, único encuentro que finalizó con el marcador en blanco.