El “inglés” estira su buen momento

Lutgardis Riveros de Alcira Gigena no detiene su racha positiva y en el marco de la fecha 17 del Torneo Apertura “Hugo Battaglino”, venció 2 a 1 a Atlético Sampacho con goles de Darío Britos y Gonzalo Ponce, Jonathan Leguiza descontó para el “milrayitas”.

Estiró a 9 partidos la seguidilla de encuentros sin derrotas en los que consiguió 5 victorias y 4 empates. Se subió al cuarto lugar de la tabla, puesto que comparte con su clásico, Roncedo.

En tanto que el conjunto dirigido por Patricio Otero no logra ganar hace 8 partidos, cuenta con 15 puntos y se ubica decimoséptimo en las posiciones.

Lo que viene. Riveros visitará a Belgrano de Vicuña Mackenna y Sampacho recibirá a Banda Norte.

Síntesis

Lutgardis Riveros de Alcira Gigena: Facundo Remedi, Mauro Valentín, Gonzalo Ponce, Facundo Vicente, Simón Baggini, Diego Albornoz, Claudio Rivarola, Martín Etcheverry, Darío Britos, Tomás Prado y Joaquín Prado. DT: Claudio Valentín.

Atlético Sampacho: Mayco González, Santiago Miloch, Tiziano Trepin, Brian Inostroza, Matías Orozco, Nicolás Pérez, Giuliano Legman, Nicolás Bengolea, Jonathan Leguiza, Giuliano Medina y Santiago Sanabria. DT: Patricio Otero.

Goles: 40′ PT Darío Britos (LR). 23′ ST Gonzalo Ponce (LR). 25′ ST Jonathan Leguiza (AS).

Árbitro: Claudio Pavón.

Estadio: Eduardo Omar Saporiti – Alcira Gigena.