“Estudiosos” y “Santos” suben a fuerza de goles

Universidad Nacional de Río Cuarto goleó 3 a 0 a Municipal de Reducción y sigue cómodo en lo más alto de la Zona Complementación. San Cayetano le ganó 4 a 0 a Avellaneda y es el nuevo escolta.

Todo parece indicar que el camino de Universidad Nacional de Río Cuarto para egresar como ganador de la Zona Complementación del Torneo de Primera B está cada vez más allanado.

En esta oportunidad goleó por 3 a 0 a Deportivo Municipal de Reducción con tantos de Juan Alfonso, Esdrás Palacios y Rodrigo Pérez Ribotta, en un encuentro que mostró gran superioridad y creó una decena de jugadas de gol.

El nuevo escolta es San Cayetano, que también cerró el año con unja goleada al derrotar 4 a 0 a recreativo Avellaneda de Tosquita con un triplete de Jonathan Aguirre y el otro de Álvaro Maldonado.

De esta manera, Social Recreativo de Reducción, que la semana anterior había igualado sin goles con Unión de Olaeta quedó cuarto.

Por su parte, Juventud Unida de Coronel Baigorria cedió terreno al caer en su visita a Sampacho, 2 a 1 con Confraternidad. Segunda derrota en fila para el elenco de Cristian Zúñiga.

La decimotercera fecha se completó con el empate en 1 entre Cóndores Fútbol Club de Holmberg y Defensores de Alberdi y el mismo resultado registrado entre Fusión Fútbol Club y Belgrano de Coronel Moldes.