Juego suspendido en Olaeta

Recreativo Unión y Santa Paula fue suspendido a los 36 minutos de la primera etapa cuando empataban 0 a 0.

El encuentro correspondiente a la quinta fecha de la Zona Complementación de Primera B entre Recreativo Unión y Santa Paula fue suspendido por «agresión al árbitro de parte de jugadores de Santa Paula», según se informó. El hecho ocurrió cuando se habían jugado 36 minutos de la primera etapa y estaban 0 a 0.

El encuentro estaba igualado sin goles cuando el árbitro, Cristian Pérez les mostró la tarjeta roja a Mario Brusa y Jonathan Foggia, ambos de Santa Paula, ya había expulsado a su entrenador. En ese momento se produjo un tumulto tras lo cual se suspendió el partido ya que el juez informó haber sido agredido en medio de la protesta.

La decisión del juego pasará ahora a manos del Tribunal de Disciplinas de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Lo que viene. En la próxima fecha, Santa Paula recibirá a Los Incas de Achiras y Unión será local ante Los Cóndores de Holmberg.