Rugby

Palermo Bajo y Tala comparten la punta tras tres fechas

Los clubes cordobeses consiguieron sendos triunfos que los dejaron en la cima del Súper 10 con 13 unidades. Tala aplastó como visitante a Córdoba Rugby mientras que Palermo Bajo le ganó con lo justo de visitante al Jockey Club de Córdoba. Resultados y posiciones luego de la tercera jornada.

Pasó la tercera jornada del Súper 10 de la Unión Cordobesa de Rugby y ya se perfilan los candidatos que van a luchar de manera firme por los dos primeros lugares de acceso directo a las semifinales.

Si bien faltan mucho camino por recorrer, terminó la primera etapa del certamen antes del primer fin de semana de descanso que será el próximo, por lo que no habrá actividad hasta el 11 de septiembre.

En Río Cuarto, Uru Cure se hizo fuerte en Soles del Oeste y ganó su encuentro ante Jockey Club de Villa María por 32-17. La «lechuza» sacó ventaja y se ubica tercero en la tabla de posiciones, luego de una victoria ante Universitario y la derrota en la segunda fecha ante Tala.

Quien no suelta el liderazgo desde la primera fecha es Palermo Bajo. Este sábado consiguió una buena victoria pero ajustada ante Jockey Club de Córdoba en condición de visitante por 17-20.

El triunfo de la jornada se lo llevó Tala Rugby Club, que apabulló a Córdoba Rugby por 0-76 como visitante en Barrio Liceo. De esta manera, y luego de tres triunfos consecutivos, se ubica en la primera posición de la tabla junto a Palermo Bajo.

Tala logró el mejor triunfo de la fecha, como visitante ante Córdoba Rugby.

En otros resultados, Universitario de Córdoba no puede hacerse fuerte de visitante y, al igual que contra Uru Cure en la jornada inaugural, cayó en dicha condición ante San Martín de Villa María por 27-11. Los villamarienses lograron su segundo triunfo de local y también se hacen fuertes en su cancha.

Por último, en otro duelo atractivo, La Tablada derrotó de visitante a Córdoba Athletic por 12-14 y evitó quedar más abajo en las posiciones.