Pasó la décima fecha, sin nuevos clasificados

Granada cayó ante San Lorenzo y Unión empató sin goles con Social Recreativo Reducción y no pudieron meterse a la Zona Campeonato. Talleres y Defensores se sumaron a la lista de los que jugarán la Zona Complementación.

Se jugó la décima fecha del Torneo «Carlos ‘Turco’ Elías de Primera B sin novedades en la parte alta, ya que Recreativo Unión de Olaeta y Granada de Holmberg – que tenían posibilidades de asegurarse el pasaporte a la Zona Campeonato – no pudieron ganar.

Talleres de Las Acequias y Defensores de Alberdi se sumaron a los que quedaron eliminados.

Zona Norte

Juventud Unida de Coronel Baigorria le puso freno a la seguidilla de victorias de Charrense FC y el empate 1 a 1 le permitió mantener las posibilidades de pelear por un lugar entre los 3 que clasificarán a la Zona Campeonato.

Recreativo Unión perdió la posibilidad de acercarse a Charrense y quedar más cerca de la clasificación al empatar sin goles con Social Recreativo Reducción.

Ambas igualdades le jugaron una buena pasada a Santa Paula de Carnerillo, que sobre la hora le ganó 2 a 1 a Talleres de Las Acequias y alcanzó a Unión en el puesto de escolta mientras que la «T» se despidió de las posibilidades de llegar a la zona principal.

Resultados – Fecha 10:

• Recreativo Unión de Olaeta 0 – Social Recreativo Reducción 0
  • Talleres de Las Acequias 1 – Santa Paula de Carnerillo 2
    Goles: César Calles (T); Axel García López y Jeremías Molina (SP)
  • Juventud Unida de Coronel Baigorria 1 – Charrense FC 1
    Goles: Axel Palacios (JUCB); Matías Castello (Ch).

Zona Sur

San Lorenzo de Bulnes sigue sumando puntos en su cosecha pensando en el arrastre a la próxima fase y le ganó 3 a 1 de visitante a Granada de Holmberg, que necesitaba el triunfo para asegurarse un lugar en la Zona Campeonato.

Ahora, Los de Holmberg comparten el segundo puesto con Herlitzka de Las Vertientes, que el viernes por la noche había empatado sin goles en su visita a Confraternidad de Sampacho.

Los Incas de Achiras y Juventud Unida de Río Cuarto igualaron 1 a 1 y quedaron lejos del tercer puesto aunque con las matemáticas como aliada para seguir soñando con la clasificación.

• Confraternidad de Sampacho 0 – Herlitzka de Las Vertientes 0
  • Granada de Holmberg 1 – San Lorenzo de Bulnes 3
    Goles: Rubén Alarcón (G); Jonathan Rena, Nahuel Cruceño y Ezequiel Suárez (SL).
  • Los Incas de Achiras 1 – Juventud Unida de Río Cuarto 1
    Goles: Gabriel Rodríguez (LI); Nicolás Rucci (JURC).

Zona Centro

Renato Cesarini y Sportivo Municipal volvieron a sumar de a 3 y se acercan a la clasificación a la Zona Campepnato. El «naranja» goleó 4 a 0 a Fusión FC y la «M» le ganó 2 a 1 a Rosario FC. Ambos continúan primero y segundo, ahora con ventaja sobre el tercero, Correo y Telecomunicaciones, que tuvo fecha libre.

Quien no pudo acercarse al «cartero» fue Universidad Nacional de Río Cuarto, que empató 1 a 1 con Defensores de Alberdi, punto que no le alcanzó al «Defe» para mantener las posibilidades matemáticas de clasificar.