Pasó la segunda de la Reserva del ascenso

Deportivo Río Cuarto, Rosario, San Lorenzo de Bulnes e Independiente Dolores volvieron a ganar en la Zona Campeonato. Lo propio para San Cayetano y Confraternidad en la Complementación.

Pasó la segunda de la Reserva del ascenso.

El pasado fin de semana se llevó a cabo la segunda fecha del Torneo de Reserva de Primera B, en el que 4 equipos de la Zona Campeonato y 2 de la Complementación consiguieron su segundo triunfo y marchan con puntaje ideal.

Deportivo Río Cuarto, Rosario FC, San Lorenzo de Bulnes e Independiente Dolores de General Cabrera lideran con 6 puntos en la Zona Campeonato. San Cayetano y Confraternidad de Sampacho, lo hacen en la Complementación.

Zona Campeonato

En su estadio, Deportivo Río Cuarto goleó 7 a 3 a Belgrano de Coronel Moldes, resultado con el que el “canario” sumó su segundo triunfo en igual cantidad de partidos , con 11 goles a favor y 3 en contra.

Otro que ganó con un resultado abultado fue Rosario que derrotó 4 a 0 a Unión de Olaeta. El “canalla” también suma 2 festejos, con 6 tantos festejados y mantiene la valla invicta.

Los otros 2 que habían debutado con victorias y repitieron fueron Independiente Dolores y San Lorenzo de Bulnes: El “rojo” se impuso 2 a 0 en el clásico ante Santa Paula, mientras que el “azulgrana” le ganó por la mínima a Atlético Granada.

En el restante encuentro de la Zona Campeonato, Banda Norte, que había tenido fecha libre en la primera jornada, debutó venciendo a Universidad Nacional de Río Cuarto por 2 a 0.

Zona Complementación

San Cayetano y Confraternidad de Sampacho ganaron por la mínima y encabezan las posiciones de la Zona Complementación. El “santo” se impuso 1 a 0 en su visita a Social Recreativo de Reducción, mientras que el “Confra” le ganó por el mismo resultado a Fusión FC en el encuentro que completó la segunda fecha en la noche del lunes.

Confraternidad es uno de los líderes en Reserva por la Zona Complementación.

Correos y Telecomunicaciones hizo valer la localía y en la Avenida Circunvalación dio cuenta de Municipal de Reducción por 2 a 1. Con ese resultado se convirtió en uno de los escoltas junto a Charrense, que empató sin abrir el marcador con Defensores de Alberdi.

En el encuentro que completó la jornada, en barrio Santa Rosa, Cóndores de Holmberg le ganó 3 a 2 a Sportivo Municipal.