Provincial Sub-13 y Sub-15: Doble victoria para los selectivos riocuartenses

La Sub-13 se impuso 1 a 0 y la Sub-15 por 2 a 0 sobre los representantes de la Liga de Laboulaye. En ambos casos puntean la Zona Sur y este jueves en cancha de Banda Norte buscarán la clasificación ante la Canalense.

Este jueves se jugó la segunda fecha de la Zona Sur de los Torneos Provinciales de Selecciones de Ligas Sub-13 y Sub-15 “30 aniversario de la Federación Cordobesa de Fútbol” con doble victoria de los representativos riocuartenses sobre los de Laboulaye.

El Sub-13 ganó 1 a 0 y el Sub-15 se impuso 2 a 0, mientras que, por la misma zona, Canals venció 1 a 0 a la Liga Roca en Sub-13 y los mismos rivales empataron 0 a 0 en la división mayor. Este jueves se definen las clasificaciones a las semifinales.

Sub 13

Con gol del jugador de Lutgardis Riveros de Alcira Gigena, Gabriel Cardozo, en la primera etapa, el seleccionado Sub 13 de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto venció este miércoles 1 a 0 al seleccionado de Laboulaye y quedó como líder de la Zona Sur con 4 puntos a falta de una fecha que de juega este jueves en cancha de banda Norte.

El selectivo riocuartense, dirigido por José Landoni había empatado en la primera fecha con la Liga Roca, ahora lidera el grupo con 4 puntos, seguido por Laboulaye y Canals, que derrotó 1 a 0 a Roca, ambos con 3.

El Seleccionado Sub-13 de la Liga Regional de Río Cuarto.

Este jueves por la última fecha, Río Cuarto recibirá en el estadio de Banda Norte, desde las 14 al Canals y si consigue la victoria se adjudicará el pasaporte a semifinales, mientras que, si empata, deberá esperar que no gane Laboulaye, que en cancha de Juventud Unida enfrentará a la Roca.

Río Cuarto: Thiago Bufarini, Lio Pereyra, Tiziano Compagnucci, Benjamín Caballero, Benjamín Bracamonte, Thiago Lucero, Santino Godoy, Jonathan Méndez, Joaquín Gigena, Gabriel Cardozo y Santiago Ponce. DT: José Landoni. Suplentes: Tomás Irusta, Alan Geracci, Gerónimo Garma, Erik Agüero, Franco Araujo, Juan Quiroga, Bautista Rodríguez, Ismael Torres y Emanuel Sardosky.

Laboulaye: Vicente Reguero, Santino Formini, Dylan Alvarez, Bastian Cáceres, Máximo Ortíz, Tomás Varisco, Fermín Cheetham, Pablo González, Valentín Agüero, Pedro Pellegrino y Augusto Velázquez. DT: Juan Díaz. Suplentes: Emiliano Luna, Genaro Gutiérrez, Santiago Zanotto, Thiago Sánchez, Renato Galarraga,Lucas Felipetti, Ignacio Alvarez, Baltazar Alvarez, Brahian Cabanay.

Gol: Gabriel Cardozo (RC).
Árbitro: Catriel Remondino
Estadio: “Fabián Cuchietti”, de Deportivo Río Cuarto

Sub 15

El combinado Sub-15 de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto, dirigido por Fernando Rodríguez Vázquez le ganó este miércoles 2 a 0 al representativo de la Liga de Laboulaye y se encuentra con puntaje ideal tras jugarse las primeras dos fechas de la Zona Sur.

Santiago Nieto y Federico Pelegrini anotaron los goles de la victoria riocuartense, ambos en la primera etapa del encuentro disputado en la cancha de deportivo Río Cuarto.

El Seleccionado Sub-15 de Liga Regional de Río Cuarto.

En el otro encuentro de la zona empataron sin goles Canals y General Roca, por lo que Río cuarto encabeza en soledad las posiciones con 6 puntos seguido por Canals con 4, al que recibirá este jueves desde las 15.30 en el estadio del Parque Sarmiento. El triunfo o el empate le dará la clasificación a Río Cuarto mientras que si gana Canals será este el que acceda a semifinales.

Río Cuarto: Lautaro Junquera, Jerónimo Celayes, Fermín Gilli, Felipe Actis, Luciano Pérez, Santiago Ulagnero, Santiago Nieto, Tiziano Wendel, Federico Pelegrini, Ignacio Dutto y Mauro Salgan. DT: Fernando Rodríguez. Suplentes: Uriel Gatica, Martin Córdoba, Emiliano Sosa, Martin Armando, Lautaro Chappex, Matías Acevedo, Matías Ledesma, Néstor Aguirre y Uriel Frega.

Laboulaye: Santiago Airasca, Dante Ceresole, Stefano Schulte Brockoffe, Laureano Bardón, Mateo Palloni, Tomás Flogna, Eros Peretti, Jeremías Lorenzoni, Luciano Jordan, Francisco Martínez y Ayrton Milezzi. DT: Diego Coniglio. Suplentes: Jeremías Pico, Ignacio Pozzi, Máximo Galetto, Lautaro Monje, Germán Moreno, Juan Gutiérrez, Ignacio Garay, Lautaro Reineri y Emiliano Aguilar,

Goles: Santiago Nieto y Federico Pelegrini (RC).
Árbitro: Brian Carballo
Estadio: 9 de Julio de Sportivo y Biblioteca Atenas