Se jugó el segundo capítulo de las Reservas

Los Incas de Achiras debutó con victoria de visitante en Bulnes y junto a Santa Paula de Carnerillo, Social Recreativo Reducción y Banda Norte, que lograron su segundo triunfo, son los que tienen puntaje ideal.

Se jugó este fin de semana la segunda fecha del Torneo de Reserva de Primera B de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto en la que tres equipos consiguieron su segundo triunfo en dos juegos.

De los tres que debutaron por haber tenido jornada libre en la primera fecha, sólo Los Incas consiguió un triunfo.

Zona Norte

Social Recreativo de Reducción y Santa Paula de Carnerillo aprovecharon la localía, vencieron a Juventud Unida de Coronel Baigorria y Talleres de Las Acequias, respectivamente, y quedaron en lo más alto de la zona con 6 puntos tras ganar en sus dos presentaciones.

El equipo de Carnerillo suma en total cinco victorias consecutivas contando tres partidos amistosos (dos a San Lorenzo de Las perdices y uno a Rosario FC) y dos oficiales (Juventud Unida de Coronel Baigorria y Talleres de Las Acequias), y en la localidad ya se habla de la “Kunfuneta” en alusión al apodo de su entrenador Darío “Kunfú” Pereyra.

Charrense y Unión de Olaeta terminaron el clásico a mano con un empate en 2.

Zona Centro

Banda Norte le ganó el domingo 2 a 0 a Defensores de Alberdi y con dos victorias en los primeros dos juegos quedó como único líder de la zona, seguido por Correo y Telecomunicaciones, que venció 1 a 0 de visitante a Sportivo Municipal, y Universidad Nacional de Río Cuarto, que se impuso 2 a 1 sobre Fusión FC.