Tercera B: Universidad y Correo sacaron ventajas

Ambos comenzaron como líderes de sus respectivas zonas por el sistema de arrastre, ganaron sus compromisos de la primera fecha y ahora mandan en soledad. Todo el resumen de la reserva del ascenso.

Tercera B: Universidad ganó la Zona Centro.

Universidad Nacional de Río Cuarto, en la Zona Campeonato, y Correo y Telecomunicaciones, en la Complementación, derrotaron a Social Recreativo Reducción y Cóndores FC de Holmberg, respectivamente, y se despegaron del resto tras jugarse la primera fecha de la Segunda Fase del torneo de Tercera División B de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Zona Campeonato

En el Campus de la Universidad Nacional de Río Cuarto se midieron 2 de los que arrancaron con el mejor arrastre de puntos, y el local se impuso por 2 a 0 sobre Social Recreativo Reducción.  El equipo de la Casa de Altos Estudios, merced a su triunfo y gracias al empate del otro conjunto que había largado como líder, Centro Social de Las Higueras, 1 a 1 en su visita a Belgrano de Coronel Moldes, quedó como único líder de la Zona Campeonato.

Sportivo Municipal derrotó 2 a 1 a Talleres de Las Acequias y ahora comparte con los de Las Higueras el segundo lugar de la tabla.

Juventud Unida de Coronel Baigorria consiguió el único triunfo de visitante en la zona al derrotar 4 a 2 a Confraternidad de Sampacho y hubo reparto de puntos en el duelo entre Fusión FC y San Lorenzo de Bulnes.

Zona Complementación

Correo y Telecomunicaciones inició su andar en la Segunda Fase con una victoria de visitante luego de vencer 1 a 0 a Cóndores FC de Holmberg y quedó como único líder de la Zona Complementación.

Correo es líder en la Zona Complementación de Tercera División B.

Granada de Holmberg, que también había iniciado puntero, cayó goleado 4 a 0 por Los Incas de Achiras y se ubica cuarto en la tabla. En el podio, por detrás del “cartero”, se ubican el conjunto de Achiras y Santa Paula de Carnerillo, que le ganó 4 a 2 a Rosario F.C.

En los otros 2 juegos hubo reparto de puntos: Recreativo Unión de Olaeta y Charrense FC igualaron en 1, mientras que San Cayetano y Defensores de Alberdi, lo hicieron sin goles.