Femenino

Universidad sumó de a tres

El conjunto “académico” venció este viernes 2 a 1 a Renato Cesarini en otro de los adelantos de la segunda fecha del Oficial Femenino. Fue el primer triunfo en el certamen para el bicampeón defensor.

Este viernes por la tarde la segunda fecha del Torneo Oficial Femenino “Patricia Sánchez” de la Liga Regional tuvo otro adelanto. En Barrio Obrero, Universidad Nacional de Río Cuarto se impuso en condición de visitante 2 a 1 ante Renato Cesarini.

Guillermina Palacios marcó los dos goles para el conjunto “académico”, mientras que Rocío Domínguez anotó el tanto del local.

Fue el primer triunfo en el certamen para el bicampeón defensor, ya que en la primera fecha había igualado con El Ciclón. Por su parte, el “naranja” cosecha dos derrotas en fila.

El resto de la fecha se jugará entre domingo y lunes. En la jornada dominical de Pascuas, Deportivo Municipal recibirá a Rosario en Reducción; en General Cabrera Ateneo Vecinos será local frente a Estudiantes; Centro Social y Sportivo Municipal chocarán en Las Higueras; El Ciclón y Banda Norte se cruzarán en San Basilio. El lunes por la noche en Coronel Moldes se medirán Toro Club y Atlético Grabada para bajarle el telón a la fecha.

TORNEO OFICIAL FEMENINO “PATRICIA SÁNCHEZ”