Hockey

Universidad sumó títulos en el Damas B2

El “verde” cerró la temporada con consagraciones con su línea B, que compite en la tercera categoría del hockey provincial. El conjunto “académico” fue campeón con la Quinta y Sexta División.

El festejo de la Sexta del "verde".

Universidad Nacional de Río Cuarto cosechó más alegrías en el cierre de la temporada con su línea B, que compitió en el Torneo Damas B2 de la Federación Cordobesa de Hockey, la tercera categoría a nivel provincial. El pasado domingo el “verde” se consagró campeón en Quinta y Sexta División. Los partidos definitorios se disputaron en cancha de Carlos Paz Rugby Club.

En la final de Quinta el conjunto “académico” se impuso 5 a 1 ante Municipalidad de Córdoba, mientras que en Sexta el triunfo fue 1 a 0 versus Palermo Bajo B.

Festejo «verde» con las copas de Quinta y Sexta.

Por otro lado, cabe mencionar que los ganadores del resto de las divisiones fueron: Barrio Parque en Séptima, Municipalidad en Intermedia y El Carmen de Monte Cristo en la final central de Primera, tras superar 2 a 1 a Palermo Bajo B.

Estos títulos de las juveniles de la línea B se suman a los dos conseguidos por la Quinta División de la primera línea del “verde”, que se consagró en el Torneo Preparación y en el Torneo Damas A para redondear un gran año de inferiores.

Las jugadoras de Sexta sonríen junto a sus medallas y el trofeo de campeón.

TORNEO DAMAS B2 – Las finales del “verde”

• QUINTA | Municipalidad de Córdoba 1 – 5 Universidad NRC B | Goles: Julieta Juárez Bressan, Kiara Remedi, María Sol Paoloni (UNRC); Camila Marin (M).
  • SEXTA | Palermo Bajo B 0 – 1 Universidad NRC B | Gol: Abril Mansilla (UNRC).