Más deportes

Inglaterra goleó a Senegal y está cuartos de final

Con goles de Henderson, Kane y Saka los ingleses derrotaron 2 a 0 a los africanos y jugarán con Francia en cuartos de final

A pura contundencia, Inglaterra goleó 3 a 0 a Senegal y se clasificó a los cuartos de final de la Copa del Mundo de Qatar 2022. El encuentro se disputó en el Estadio Al Bayt, con capacidad para 60.000 espectadores.

Jordan Henderson, Harry Kane y Bukayo Saka (este último en el segundo tiempo) convirtieron los goles para los europeos. En el primer tiempo, cuando aún estaban 0 a 0, hubo una mano del defensor inglés John Stones en el área (cuando la pelota iba hacia el arco), pero el VAR decidió que no era penal.

Ahora los ingleses irán contra Francia en los cuartos de final, que más temprano se impuso por 3 a 1 ante Polonia.

49´ Final del partido: Inglaterra 3- Senegal 0

45´ Pase de Grealish para el desborde y centro de Shaw que conectó Rashford desviado

39´ Cambio en Senegal: Ingresó Fode Ballo-Toure por Ismail Jakobs

38´ Cabezazo de Famara Diédhiou que se fue opor arriba del travesaño

36´ Cambio en Inglaterra: Entró Kalvin Phillips por Henderson

35´ El conjunto inglés domina el partido ante un rival que no tiene respuestas tras sufrir el tercer gol

31´ Cambios en Inglaterra: Ingresaron Mason Mount y Eric Dier por Bellingham y John Stones

30´ Amonestado  Kalidou Koulibaly en Senegal

27´ Tiro libre de Pape Sarr que se fue cerca del palo derecho

26´ Cambio en Senegal: Entró Famara Diédhiou por Boulaye Dia

23´ Centro de Ismaila Sarr que cayó en el techo del arco

19´ Cambios en Inglaterra: Ingresaron Marcus Rashford y Jack Grealish por Saka y Foden

12´ Gol de Inglaterra: Desborde por izquierda de Foden, que cedió al medio para definición de zurda de Saka

11´ Gran remate desde afuera de Kane que contuvo Mendy en dos tiempos

9´ Entrada por derecha de Saka, que sacó un remate que se fue por arriba del travesaño

3´ Disparo desde afuera de Pape Sarr que se fue cerca del palo derecho

0 Comenzó el segundo tiempo entre Inglaterra y Senegal

48´ Final del primer tiempo: Inglaterra 2- Senegal 0

46´ Gol de Inglaterra: Contrataque encabezado por Bellingham, que cedió a Foden que la pasó a Kane, que definió bajo ante el achique de Mendy

44´ El equipo africano sintió el impacto del gol inglés y no reacciona

42´ Llegada a fondo por izquierda de Shaw que tapó justo Mendy

41´ Otro desborde de Saka que no pudo capitalizar Foden

40´ Centro de Bukayo Saka para el tiro por arriba de Harry Kane

38´ Gol de Inglaterra: Desborde de Jude Bellingham que cedió a Jordan Henderson, definió de zurda ante la salida de Mendy

31´ Gran tapada Pickford ante una entrada por izquierda de Boulaye Dia

22´ Boulaye Dia  definió por arriba ante la salida de Jordan Pickford

20´ Córner de Phil Foden que no pudo aprovechar John Stones, que no pudo cabecear debido a que la pelota primero le pegó en el hombro

12´ Inglaterra apuesta a los centros cruzados ante las inseguras salidas de Mendy

9´ Centro largo de Luke Shaw que le sobró a Edouard Mendy pero no pudo ser capitalizado por ninguno de sus compañeros

8´ El equipo inglés presiona en la salida senegalesa en busca de capitalizar algún error

4´ Entrada Boulaye Dia que no pudo definir ante el cruce de Harry Maguire

0´ Comenzó el partido entre Inglaterra y Senegal