Con 44 años “Cholo” Guiñazú volvió al fútbol

Lo hizo para Agrario de Corralito, para disputar la tercera fecha de la Liga Riotercerence. Y fue con victoria por 1 a 0 sobre Recreativo Elenense. Su arenga en la salida y lo que dijo postpartido.

Con 44 años “Cholo” Guiñazú volvió al fútbol.

Este domingo Pablo Guiñazú marcó su retorno oficial al fútbol. Lo hizo a los 44 años y debutó con la camiseta de Agrario de Corralito, por la Liga Regional Riotercerense.

El cabrerense con formativas en Acción Juvenil de General Deheza y con pasado por Talleres, Inter de Porto Alegre, Independiente, Newell’s, Olimpia de Paraguay, entre otros, fue titular y disputó los 90 minutos en la victoria 1-0 ante Recreativo Elenense. Matías Pérez anotó el único gol del encuentro.

• Su equipo suma 6 puntos en 3 fechas y está segundo.

Antes del encuentro y en la boca del túnel, el mediocampista tuvo a su cargo la arenga.

Posteriormente dedicó unos minutos para hablar con la prensa local y comentar sus sensaciones del retorno. Vale recordar que Guiñazú se retiró oficialmente en 2019, defendiendo la camiseta de Talleres. Integró el cuerpo técnico de Alexander Medina, por entonces entrenador de la “T”, y después se desempeñó como entrenador con breves pasos en Atlético Tucumán y Sol de América de Paraguay.