Dolores y Deportivo marcan el camino en la zona de arriba y Municipal de Reducción dio el golpe en la de abajo

Los de General Cabrera vencieron a Banda Norte, el “canario” goleó a Granada y los de la ruta 8 se impusieron en el clásico sobre Social Recreativo.

Independiente Dolores de General Cabrera derrotó en condición de local 2 a 1 a Banda Norte y continúa con puntaje ideal en lo más alto de la Zona Campeonato de Primera B, con 4 victorias en fila y manteniendo el invicto en lo que va de la temporada.

En la Zona Complementación, Municipal de Villa Reducción se quedó con el clásico al derrotar 1 a 0 a Social Recreativo y es el nuevo puntero.

Zona Campeonato

La fecha tuvo una fuerte tendencia localista, ya que se registraron cuatro victorias de los dueños de casa y un empate. Independiente Dolores lo dio vuelta ante Banda Norte en un partido entre grandes del fútbol regional y lidera con puntaje ideal. Deportivo Río Cuarto goleó a Granada de Holmberg por 5 a 2 y sigue como único escolta. Ambos conjuntos tomaron el protagonismo y marcan diferencias en la Zona campeonato.

Centro Social Las Higueras venció en la tarde sabatina a Belgrano de Coronel Moldes por 3-1 y se ubicó en el podio de la tabla, seguido por San Lorenzo de Bulnes, que también en la tarde del sábado dio cuenta de Universidad Nacional de Río Cuarto por 3 a 0 con triplete de Jacinto Celiz.

La fecha la completaron Rosario FC y Santa Paula de Carnerillo con una igualdad en uno, resultado que los alejan a ambos de la lucha de arriba.

ZONA CAMPEONATO

Resultados – Fecha 4:

San Lorenzo de Bulnes 3 – Universidad Nacional de Río Cuarto 0
Goles: Jacinto Céliz -3- (SL).

Centro Social de Las Higueras 3 – Belgrano de Coronel Moldes 1
Goles: David Gómez -2 – y Santiago Almirón (CS); Francisco Riera (B).

Rosario FC 1 – Santa Paula de Carnerillo 1
Goles:
Bautista Berho (RFC); Nicolás Molina (SP).

Deportivo Río Cuarto 5 – Granada de Holmberg 2
Goles: Gonzalo Álvarez -2 -, Federico Blanco, Lucas Juárez, Nicolás Salazar y Gonzalo Álvarez (DRC); Agustín Rivarola y Gastón Pagliaricci (G).

Independiente Dolores de General Cabrera 2 – Banda Norte 1
Goles:
Tomás Antuña y Andrés Giorgetti (ID); Román Lucero (BN).

Libre: Recreativo Unión (Olaeta).

Zona Complementación

Deportivo Municipal de Villa Reducción le ganó agónicamente 1 a 0 a Social Recreativo el clásico de la localidad, y aprovechando el empate 0 a 0 de Sportivo Municipal en su visita a Confraternidad de Sampacho, se quedó con el primer puesto de la Zona Complementación.

Charrense FC, que había comenzado perdiendo con Correos y Telecomunicaciones, lo dio vuelta, se impuso 2 a 1 y se subió al tercer puesto junto a Confraternidad y San Cayetano, que en el cuarto minuto de adición logró el gol que le permitió traerse un punto desde Tosquita, donde empató 1 a 1 con Recreativo Avellaneda.

Finalmente, Defensores de Alberdi consiguió su segunda victoria consecutiva al golea 3 a 0 a Cóndores FC de Holmberg.