Universidad le puso freno a Banda Norte

El «académico» le sacó el invicto al “verde”, que de todos modos sigue mandando en la Zona Centro. Centro Social ganó y lidera en la Sur mientras que Juventud Unida triunfó y es puntero de la Norte.

Universidad Nacional de Río Cuarto goleó 6 a 2 a Banda Norte y dio la nota de la quinta fecha del torneo de Primera B de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Repasá todas las estadísticas del ascenso haciendo clic AQUÍ

Pese a la derrota, los dirigidos por Facundo Ponce siguen en lo más alto de la Zona Centro, mientras que Centro Social de Las Higueras y Juventud Unida de Coronel Baigorria, que ganaron sus compromisos y mandan en la Sur y Norte, respectivamente.

Zona Centro

Universidad Nacional de Río Cuarto escribió la noticia saliente de la fecha goleando por 6 a 2 a Banda Norte, y con ese triunfo se ubicó como único escolta de su derrotado que pese a la caída continúa siendo el cómodo líder de la Zona Centro.

Banda Norte se mantiene en lo más alto de la tabla con 12 unidades y ahora Universidad esta segundo, por encima de Sportivo Municipal que tuvo fecha libre y de Fusión FC, que derrotó 2 a 0 Rosario FC.

Por su parte, Correos y Telecomunicaciones le ganó 1 a 0 a Defensores de Alberdi y lo supero en la tabla

• Resultados – Fecha 5:

Correos y Telecomunicaciones 1– Defensores de Alberdi 0
Gol: Eduardo Corti (CyT)

Fusión FC 2– Rosario FC 0
Goles: Maximiliano Báez y Juan Molina (FFC)

Universidad 6– Banda Norte 2
Goles: Luciano Barberini, Ernesto González, Gastón Torres -3- y Bautista Gómez Garay (UNRC); Agustín Cuello -2- (BN)

Libre: Sportivo Municipal.

Zona Sur

Centro Social de Las Higueras cosechó 3 puntos de visitante ante San Lorenzo de Bulnes y continúa como líder de la Zona Sur, pero ahora en soledad.

Confraternidad de Sampacho, en su cancha le ganó 2 a 0 a Cóndores FC de Holmberg y también pasó la línea de Granada de Holmberg, que quedó libre y es el escolta de los de Sampacho.

La zona se completó con el triunfo de Belgrano de Coronel Moldes 2 a 1 en su vista a Los Incas de Achiras.

San Lorenzo de Bulnes 1– Centro Social Las Higueras 2
Goles: Maximiliano Fernández (SL); Gustavo Arconstanzo y Diego Gutiérrez (CS)

Los Incas de Achiras 1– Belgrano de Coronel Moldes 2
Goles: Giuliano Mentucci (LI); Julián Gigena y Agustín Silva (B)

Confraternidad de Sampacho 2– Cóndores FC de Holmberg 0
Árbitro:  Alejo Magallanes y Agustín Rosales (C)

Libre: Atlético Granada de Holmberg.

Zona Norte

Juventud Unida de Coronel Baigorria derrotó en su cancha 2 a 1 a Recreativo Unión de Olaeta y se convirtió en líder absoluto de la Zona Norte, aprovechando que quien lo acompañaba, Social Recreativo de Villa Reducción tuvo jornada libre.

Charrense FC, que empató 1 a 1 en su visita a Santa Paula de Carnerillo se ubica tercero y Talleres de Las Acequias que volvió al triunfo en su cancha derrotando 3 a 1 a san Cayetano está cuarto.

Talleres de Las Acequias 3– San Cayetano 1
Goles: Damián Rojas, Carlos Gutiérrez y Nahuel Martín (T); Ignacio Giachero (SC)